新着情報Topics

日替わり週間メニュー 

お客様各位殿                                   
お弁当の鮒鶴       
TEL 
072-227-6980       
FAX  072-227-1181       

月日主食220kcal+メニューkcal
10月18日(月)  厚切ローストンカツ & ポークウインナー
ごま高菜と竹の子のスパゲティー 魚の塩焼き 筑前煮 
彩りイカすり身天ぷら ミニソース 一品 漬物      
735kcal
10月19日(火)

 グレードワンメンチカツ & 炭火焼つくね串
根野菜のポトフ とうもろこし ブロッコリー 
一品 
ワカメ・ちりめん・人参の青紫蘇ドレッシング和え 漬物
茄子と玉ねぎと肉団子のチリソース ミニソース

710kcal
10月20日(水)   ハモの天ぷら梅肉風味 & かやくごはん
醬油味の旨みイカカツ ツキコンキンピラ 天つゆ 
野菜かき揚げ 紅白花型さつま 大根煮 大焼売
ブロッコリー たらこスパゲティー 一品 漬物
695kcal
10月21日(木)  一口マーラメンチカツ  & さつま芋スティック
直火焼ハンバーグデミグラソース ひじき炒め煮 一品
竹輪煮 インゲン煮
 玉子焼 マカロニサラダ 漬物
ほうれん草バターソース 紅生姜 塩枝豆 人参煮  
725kcal
10月22日(金) 肉じゃがオムレツ焼ケチャップかけ & たい焼くん
角型白身フライ タルタルソースかけ もやしカレー味  
大根なます 花咲フレーク ボロニアスライスハム 
ごぼう煮 三色串天煮 ちぎり蒟蒻煮 一品
ボイルキャベツ ブロッコリー 漬物
 
705kcal
10月23日(土)  ⭐⭐ 彩りメニュー ⭐⭐
 
             ⭐⭐ 当社特選メニュー ⭐⭐
800kcal
  材料の都合により一部内容を変更させていただく場合があります。管理栄養士  山本 規子