新着情報Topics

日替わり週間メニュー 

お客様各位殿                                   
お弁当の鮒鶴       
TEL 
072-227-6980       
FAX  072-227-1181       

月日主食220kcal+メニューkcal
12月6日(月)   国産メンチカツ & 春雨チャプチェ
オクラの天ぷら 高野煮 スライス蒲鉾(なすび) 一品 漬物  
花咲フレーク サラダ ブロッコリー ボイルキャベツ ミニソース          
710kcal
12月7日(火)

  北海道産黒カレイのから揚げ & 八宝菜
イカフライ ブロッコリーと海老のテリーヌ 漬物 ちぎり蒟蒻煮 一品
三色串天煮 ボイルキャベツと塩ふき昆布和え ブロッコリー 餅巾着 

720kcal
12月8日(水)   たらこスパゲティー & ホタテ風味フライ
ハッシュドポテト わかめさっと煮 乱切り茄子煮びたし 玉子焼 一品 
ピンク粒煮 人参煮 漬物 ブロッコリー 中濃ソース 紅生姜

705kcal
12月9日(木)   胡麻ささ身カツ & 大判焼き包み
鶏のから揚げ 花咲フレーク ツキコンキンピラ 切り目入り赤ウインナー  
プレーンオムレツ ラタトゥイユソース 千切大根と人参の胡麻マヨサラダ
  
もやしカレー味 漬物 ミニソース 一品 
  
695kcal
12月10日(金)    コーンつまみ揚げ & 野菜コロッケ
ハンバーグのとろ~りチーズソースかけ 一品 漬物 カリフラワーゆかり和え    
かぶとカニカマの煮物 大根と人参とあげの煮物   
710kcal
12月11日(土)  ⭐⭐ 彩りメニュー ⭐⭐
 
             ⭐⭐ 当社特選メニュー ⭐⭐
800kcal
  材料の都合により一部内容を変更させていただく場合があります。管理栄養士  山本 規子